Unser Mittagsmenü // KW 21 // 20.5.–25.5.2019 MO-FR von 11.00–14.00 Uhr / SA von 11.00–13.00 Uhr

Montag

Tagessuppe oder Salat
Falsches Cordon Bleu (Leberkäse) mit Kartoffelpüree
8,50

Dienstag

Tagessuppe oder Salat
Hackbraten an Champignonrahmsauce mit Hörnle
8,50

Mittwoch

Tagessuppe oder Salat
Steirischer Backhendlsalat
8,50

Donnerstag

Tagessuppe oder Salat
Naturschnitzel mit Reis und Gemüse
8,50

Freitag

Tagessuppe oder Salat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
oder
Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar
8,50

Samstag

Lass dich überraschen!

Tagesgericht

7,30

Änderungen vorbehalten

T. 05552 21 635
Tafelspitz
Kaiserschmarren
Bauern Cordon Bleu
Rinderfiletsteak
Heiße Liebe