Unser Mittagsmenü // KW 4// 20.1.–25.1.2020 MO-FR von 11.00–14.00 Uhr / SA von 11.00–13.00 Uhr

Montag

Tagessuppe oder Salat
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln
8,50

Dienstag

Tagessuppe oder Salat
Gebratenes Hühnerbrüstchen an Balsamico-Sauce mit Basmatireis und gedünstetem Lauch
8,50

Mittwoch

Tagessuppe oder Salat
Kartoffelgratin mit Hackfleisch, Lauch und Karotten nach Omas Rezept
8,50

Donnerstag

Tagessuppe oder Salat
Schweineroulade gefüllt mit Schinken und Käse dazu Nudeln und Kräutersauce
8,50

Freitag

Tagessuppe oder Salat
Tamaras Kässpätzle mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Kartoffelsalat
oder
Gebackenes Dorschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sauce Tartar
8,50

Samstag

Lass dich überraschen!
8,50

Tagesgericht

7,30

Änderungen vorbehalten

T. 05552 21 635
Tafelspitz
Kaiserschmarren
Bauern Cordon Bleu
Rinderfiletsteak
Heiße Liebe