Unser Mittagsmenü // KW 4 // 21.1.–26.1.2019 MO-FR von 11.00–14.00 Uhr / SA von 11.00–13.00 Uhr

Montag

Tagessuppe oder Salat
S-Rückensteak an feiner Zwiebelsauce mit Kroketten und Speckbohnen
8,50

Dienstag

Tagessuppe oder Salat
Rahmschnitzel vom Huhn mit Kräuternudeln und Selleriepüree
8,50

Mittwoch

Tagessuppe oder Salat
Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln
8,50

Donnerstag

Tagessuppe oder Salat
Reisfleisch mit Hackfleisch
8,50

Freitag

Tagessuppe oder Salat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
oder
Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar
8,50

Samstag

Lass dich überraschen!

Tagesgericht

7,30

Änderungen vorbehalten

T. 05552 21 635
Tafelspitz
Kaiserschmarren
Bauern Cordon Bleu
Rinderfiletsteak
Heiße Liebe